Этот год , точнее его первая половина, выдался БЕЗУМНЫМ! Исключительно в хорошем смысле!...Столько красивых съемок, проектов, интересных событий и знакомств.... Но есть вещи, которые меня очень огорчают - это тотальная нехватка времени и возможность своевременно делиться с вами результатами работы....

    Уже прошло несколько месяцев, а я только сейчас показываю вам 2 часть нашего свадебного Тайланда. Признаюсь, я хотела сделать намного раньше, но вселенная была не на моей стороне! Но, как говорится, лучше поздно чем никогда! Правда ведь?

     Приготовьтесь, в этом посту будет все -   роскошная церемония на берегу Андаманского моря, качели увитые гирляндами из орхидей, сказочный тропический ужин...но главным украшение поста конечно будут счастливые ребята  - Ира и Даня!
Итак, поехали!

 
 Утро началось со сборов невесты! Если вы пропустили эту романтическую часть восполнить пробел можно  ЗДЕСЬ, думаю вам понравится  :)

Церемония проходила на берегу моря поэтому у нас существовала главная проблема - это ОТЛИВ.  В любой момент бирюзовая водичка могла уйти далеко далеко, а арка на фоне песка, согласитесь, смотрится не так интересно, но я была готова и к такому варианту!
Церемония проходила в самый полдень, жара стояла просто космическая! Все  мечтали о холодном мороженном и бассейне, но тяжелей всего было невесте Ире в ее длинном платье... Но ради такой красоты нам стоило всем немного потерпеть, не правда ли?)
Когда с основной частью было покончено, мы перешли к зоне с украшенными качелями . Ира к тому моменту успела переодеться и выглядела теперь намного радостнее!))
Пока я с Ирой бегала и искала красивое место для фотографий в тени,  Даня загорал сидя на качели!)
Тем временем вода в лагуне уходила все дальше и дальше, но  нам это было уже совсем не важно...мы уже все отсняли и мчались на нашу виллу!
Тропический праздничный ужин мы провели на нашей вилле Сапфир. Декораторы украсили стол в нежном розово-голубом стиле и весь стол утопал в цветах!
Шикарная люстра из дендробиума дополняла общую картину!
Небольшой кэнди-бар с легким тайским колоритом! Все было так красиво, так продуманно, просто сказка какая то!)
Ира и Даня немного попозировали мне на фоне праздничного стола, но солнце село очень быстро и поэтому вечерних кадров было не очень много...:)
На этом у меня все, надеюсь вам понравилось!) А в следующий раз поделюсь впечатления о Декор туре, расскажу как все это было, чем мы занимались целую неделю! И  постараюсь сделать это как можно скорее!)
Photographer - Julia Vasileva   |   wedding planner - Crazy Nevesta   |   Wedding decor and bouqet  -  Decor Tour   |  Models - Irina & Danila |  Venue - Saphire Villa

related posts