Всем привет! с утра у меня появилось немного свободного времени и  я подумала что сегодня отличный день чтобы показать вам 2 часть снимков с воркшопа, помните в прошлый раз рассказывала про него?)
      Красивая пара, море деталей в декоре, арка в "деревенском стиле" утопающая в цветах...все это есть в моем посте...Приятного просмотра! :)
 

      Флористикой и декором, как и в прошлый раз, занимались девочки- волшебницы из "Smorodina Decor".  Благородный серый, нежно розовый и свежий зеленый ... невероятно приятное сочетание цветов! Все получилось так  просто и так изысканно. Согласны?)

  

     Дошли до самого интересного, нашей чувственной пары - Михаила и Марии. Было здорово поработать с ребятами, мне очень нравилось как они шутили между собой и поддерживали друг друга все съемку...ведь это нереально тяжело когда на тебя направлены около десятка объективов и каждый фотограф просит  что-то свое! Без поддержки тут просто никуда)
 
     
     Наш жених Михаил, словно актер из голливудского фильма. Эх, были бы у меня все женихи такие) тут и добавить нечего, сами все видите... :)
 

     Арка из сосны в  стиле рустик на берегу пруда... Вообще люблю вдохновляться свадьбами в этом стиле, кажется что он такой простой, естественный...натуральные материалы, много зелени, полевые цветы, мох...И обязательно на природе!на свежем воздухе!))А главное свадьбы в этом деревенском стиле выглядят домашними и невероятно уютными! 
 

     И на десерт оставила несколько кадров с красавчиком тортом! После съемки мы его дружно съели, очень вкусный был!
 

     Просматривая результат  в который раз понимаю насколько классная у нас подобралась команда! Это действительно здорово когда все  нацелены на общий результат - создавать красоту! Спасибо всем!)
     Кстати весь день с нами находился талантливый Влад Пухов, который оставил нам на память об этом дне трогательное видео!Ну и еще, конечно, он всячески помогал чем мог) Спасибо Влад!
 
Organization - Karina Zhuravleva  &  Julia Vasileva | Photos - Juli Vasileva  |  Video - Dream Wedding films  |   Floristics & Decor  - Smorodina Decor | Poligrafia - Ekaterina Kanavina | Model - Michail & Maria | Hair - Oksana Cholieva | Muah - Julia Vitushkina | Dress- Favorite Day  | Cake - Julia Akhmedyanova 

 

related posts