Каждый раз, когда мне кажется что у меня много  свободного времени для важных дел, я ничего не успеваю :) Не то чтобы прям совсем ничего, но совсем не столько как хотелось бы ) У вас такое бывает?)
 Сегодня покажу вам красавицу Полину и нашу прогулку по Котору в жаркий июльский день! Сама не знаю почему хранила съемку вдали от вас так долго...Исправляюсь!
 
 
     Полина приехала на съемку из Подгорицы, у нас не было какой-то четкой идеи и места для съемки, мы просто решили  гулять и останавливаться в любых местах которые нам понравятся)
 В итоге мы забрели на территорию заброшенного санатория или отеля, я точно не знаю... Каменные стены и деревья увитые плющом, сочная зелень...в общем нам там понравилось))
 

     Кстати, теперь такой черногорский плющ растет у меня дома) Я его назвала Милош, в честь классного гида, который достался нам с мамой на одной из экскурсий)
 

      Мой самый любимый портрет из серии!
Такой взгляд у Полины проникновенный,  приковывает к себе взгляд!
Вообще не могу не отметить что работать с Полиной было очень легко, она из тех девушек, которым не нужны никакие подсказки...нужно просто смотреть на нее и ловить красивые кадры!
 

     А кадры в купальнике почему то ассоциируются у меня с фильмом "Голубая лагуна"...)
 

      Хорошая прогулка должна должна иметь хороший конец, поэтому мы решили завершить наше фото-знакомство вкусным обедом в уютном  ресторане Galion, с видом на залив и стены Старого города. Полина рассказывала разные истории про жизнь в Черногории, я много смеялась и у  меня было чувство что мы знакомы уже сто лет... Это так здорово! )
Надеюсь удастся приехать в эту красивую страну еще не один раз и, возможно, и погулять снова!)
 

     На этом мой пост подходит к концу, но впереди много съемок, которыми мне хочется вас порадовать... И еще по традиции желаю вам хорошей недели впереди!)

related posts