Как же хорошая погода поднимает настроение, прямо с утра  настроила меня заглянуть в блог и поделиться чем-то добрым и хорошим! и да, это снова свадьба!

В следующий раз покажу уже  что-нибудь другое, обещаю!)

А сейчас красивый день Миши и Оксаны!

 

 

На календаре первое сентября, солнышко лениво печет в спину, первоклашки бегут на свои линейки, а я мчу к Оксане!

 

 

Я всегда радуюсь когда удается отснять сборы невесты на свежем воздухе. Фотографии выглядят как-то по-особенному, со своим настроением! Сочетание зелени за спиной, ветра в волосах и много воздуха сразу чувствуется в кадре! 

 

 

Посмотрите на эти легкие портреты? теперь понимаете о чем я писала выше?)

 

 

Как же мне нравится этот кадр! Такой сильный взгляд!

 

 

Перед загсом было немного времени,  идеальный момент подурачиться немного с гостями!

 

 

Помню как во время первого свадебного танца в загсе Оксана  вдруг трогательно расплакалась! Конечно же от счастья , от переполняющих эмоций! В такие моменты я понимаю насколько же это важный и бесценный день для многих  моих невест!

 

 

А когда церемония  позади можно уже расслабиться и пофотографироваться!)

Именно расслабиться, ведь фотосъемка должна быть легкой и приносить удовольствие!

Мне с ребятами было особенно легко ведь буквально перед свадьбой мы отсняли лавстори, а для меня отснять лавстори - это точно сделать пол дела. В день свадьбы уже есть чувство будто общаюсь со старыми друзьями)) 

 

 

Влюбилась в эти портреты еще на фотоаппарате. Такие летние и легкие. Вам нравится?

 

 

На банкете я была совсем недолго, поэтому здесь это часть праздника обозначена чисто символически! Скажу лишь что когда пришло время уходить,  было жалко убирать камеру -  веселье было в самом разгаре!)

 

 

Ну вот и все! до скорых встреч!)

 

 

Фото - Юлия Васильева / Видео - Денис Абрамов / Ведущий - Евгений Строкин / Образ -Ксения Анисимова /  Букет- Smorodina Flowers /  Декор - Мир Волшебства