Пока есть свободная минутка, спешу поделиться с вами кадрами с июльской персиковой свадьбы прекрасных ребят Льва и Анастасии!
      Постоянно ловлю себя на мысли, что мне невероятно везет с работой - наблюдать за счастливыми, влюбленными парами, ловить эмоции ребят, улыбки гостей и искренние поздравления! Быть частью настоящего праздника - как же это здорово!)
 

Видеограф: Константин Жмыхов
 
 ...
     
       Знаю что ребята обязательно будут читать этот пост, потому хочу пожелать им умножать ту любовь, то тепло, ту искренности и гармонию, что были с ними в их день и которыми они щедро делились со всеми окружающими! Лев и Настя, я благодарна вам за доверие, и желаю безграничного счастья! Вы замечательные! :)

 
   
      
Люблю когда невесты делают сборы особенными и превращают их в маленькую съемку!
 

     Наконец-то в кадре наш жених Лев!
Лев мне очень понравился ! С ним было  легко  и приятно работать, он много шутил, улыбался! И с большим достоинством вынес все "тяготы" свадебной фотосессиии! Люблю таких женихов))
 

     Во время прогулки ребята решили порепетировать свой первый танец! Я была этому рада - столько красивых кадров удалось отснять!:)
 
 
     Конечно, мы не забыли повеселиться с гостями!
 

     Заслуженный поцелуй для победителя!
 

      Один из любимых кадров! Настя выглядит такой счастливой,  будто светится  изнутри! :)
 
     
     Ну и напоследок вас ждут детальки декора в банкетном зале, первый танец ребят и немного счастливых гостей! :)
 

     На этом мой пост подошел к концу, надеюсь вам понравилось! :) До скорых встреч!)


Фотограф - Юлия Васильева   |   Видеограф - Константин Жмыхов   |   Свадебный организатор - Мир Волшебства   |   Свадебный декор и флористика  -  Мир Волшебства  |    Muah - Юлия Витушкина    |   Свадебный букет  -  Юлия Коробова |   Банкетный зал - Montecarlo    |    Свадебный торт -  Tromplei
 

related posts