Вы уже чувствуете приближение весны?)) Я, да!!! И возлагаю на нее большие планы!

     Ну а пока я считаю что самое время поделиться уютной студийной съемкой, которую мы снимали со Златой и Ричи!

 

       Это уже вторая наша совместная съемка, где мы по собственному желанию подвергаем себя неудобствам, связанным с непослушанием четвероногих моделей)

     Первая съемка была в образе Покахонтас с  хаски и  я ее очень люблю,  потому что результат получился действительно крутым)!  Вы можете вспомнить ее Здесь!

      А в этот раз мы просто взяли моего Ричи, ну, во первых, потому что Злата давно мечтала с ним познакомиться и потискать его, а во-вторых, потому что он просто был в тему к нашему образу -белый и пушистый! :D

 

 

 

     Каждый раз, когда я иду на съемку, у меня в голове крутятся мысли с идеями, позами и тому подобным...Но теперь, после повторного опыта,  я точно знаю, если я иду на съемку, где есть собака, все ожидания можно смело делить на 2, а лучше вообще на все 10!)))

 

      Кстати, если в кратце описать час съемки с точки зрения Ричи, то было приблизительно так:

"Двадцать минут тупо носиться по залу - все таки первая съемка в студии, все дела /  попытаться утащить огромного медведя, размером больше себя в 2 раза /  запрыгнуть на кровать к Злате / смотреть в камеру? не дождетесь! / съесть все что предложили / смазать все классные кадры / спрыгнуть с кровати / снова запрыгнуть / посмотреть в камеру / пойти  понюхать декор/ чего зовешь? все равно не подойду/  что-то они там задумали...ладно схожу, вдруг что дадут /  быть придавленным моделью к кровати - сделать мученическое выражение морды / свалить по быстрому пока снова не схватили /  черт, снова этот медведь...попробую ка еще разок / опять куда -то зовут/ это что утка?дай еще!еще!еще! / ура! наконец-то домой!!!"

 

 

     Скажу честно, мой пес вел себя на съемке как полный неадекват!  Удачные кадры с его участием это просто чудо свыше  :D Но в целом было реально весело и  мы уехали довольные итогом!) Надеюсь эти кадры вас заставят улыбнуться!)

 

related posts