Делиться историями любви всегда как-то особенно волнительно... Подбирая слова и кадры для будущего поста на душе становится тепло и светло....и еще будто появляется возможность снова окунуться в тот самый свадебный день...
 

 

Леша и Ксюша - светлая и очень трогательная пара, спокойные и искренние!

Вот правда, я думаю, вы будете листать фотографии и сами это почувствуете!

Что мне особенно понравилось в этой свадьбе, что она была идеально распланирована -  не было никакой спешки, было время почувствовать момент "здесь и сейчас"!

Итак, приглашаю к просмотру!

С чего начинается каждая свадьба? Конечно же, со сборов невесты!

И это действительно один из самых нежных и прекрасных моментов свадебного дня. Утро Ксюши прошло дома, в светлой и просторной квартире  и перед встречей с Лешей, мы успели сделать несколько красивых кадров на память.

А вот и первая встреча!)

Как же здорово когда твоя мама выглядит будто старшая сестра! 


      Какие то части дня вы не увидите в моем посту, я хотела включить в историю только все самое любимое,  надеюсь это никого не обидит!:)
 

К прогулке ребята  подготовились основательно - выбрали несколько мест для съемки, арендовали ретро-автомобиль. который сделал съемку еще интереснее!

Как же мне нравится этот кадр с поцелуем!  Прямо как открытка!

Красавица Ксюша!  Мне очень нравится как платье и детали  подчеркивают ее классический, традиционный образ!  Утонченная и  нежная, мечта, а не невеста! 

В разгар съемки погода заметно испортилась небо затянулось тучами,  пошел сильный дождь и мы все расстроились, ведь до ресторана оставалось очень много времени!  Общим советом было решено рискнуть и поехать погулять в Суздаль, вдруг там погода окажется  лучше! И вы знаете, мы не прогадали! В Суздале не было ни на намека на дождь, было хоть и пасмурно, но очень комфортно!

Кстати, не могу не отметить, что Ксюша невероятный борец, только подъезжая к Суздалю она проговорилась что свой свадебный день она проводит с высокой температурой, и если бы не ее севший голос, я бы ни за что на свете ни догадалась что она плохо себя чувствует!  Но ни плохая погода, ни плохое самочувствие не помещали ей быть в этот день самой счастливой и радоваться каждой минуте их с Лешей праздника!

Ну и по традиции немного банкета!

На этом все!  Впереди ждут новые красивые свадьбы и съемки!  До новых встреч! :)

Фотограф - Юлия Васильева   |   Полиграфия - Екатерина Канавина   |  Свадебный декор и флористика  - Smorodina Decor    |  Макияж - Оксана Мартыненко   |  Прическа - Анна Патронова |  Банкетный зал - Суаре

related posts