Так случилось, что в последнее время у меня было много студийных съемок, и абсолютно случайно сложилось, что самые яркие из них были сняты в студии Азарт. Поэтому сегодня я покажу вам не одну, а целых четырех красивых девушек в разных образах и с разным настроением!

 

 

     Начну с Жанны!

Жанну я знаю давно, мы с ней учились в параллельных группах, поэтому было вдвойне приятно увидеть ее на съемке и провести час снимаясь и болтая!)

Очень мне нравится, что мы успели отснять несколько образов,  но все они получились разными! И, кстати, горячими! Ну будете смотреть и сами все увидите!) ;)

 

Макияж - Елена Фролова 

 

    Красотка Настя попала ко мне  благодаря фортуне, она выиграла съемку от меня в воздушных юбках Luly Charm...помню я тогда подумала "Вот мне повезло, так повезло!")

Настя оказалась очень приятной собеседницей и интересной личностью, ну про внешность уже и не говорю - сами же видите что она нереально хороша собой! В общем наша съемка пролетела на одном дыхании и надеюсь что это не последняя наша встреча!)

 

 

 

   Ага...вот и добрались до Кристины!

Съемка с ней была нереально короткая, мне кажется мы снимались всего 15-20 минут) Но мне нравится результат -  простые и незамысловатые портреты, красивые и женственные - ничего лишнего!

Кристина, кстати,  моя будущая невеста, поэтому я с нетерпением жду их свадебную дату! Представляете как мне повезло?м?)

 

 

      Ну и напоследок на сладкое я оставила Катю!

Казалось бы, не так давно я снимала для нее  трогательную семейную съемку, а уже спустя неделю мы с ней снимаем  раскованные кадры! Как же я люблю многогранность в моих девочках!

 

 

    Ну и на этом у меня все!)

Буду рада если вы поделитесь со мной какой из образов вам пришелся больше всего по душе! ;)

До самых скорых встреч!)