Вы любите бабочек?

Лично мне  очень нравятся эти эфемерные создания...прекрасные и завораживающие, они  всегда у меня ассоциируются с весной, цветами, радостью и беззаботностью.  Если Вы мои единомышленники, то Вам однозначно понравится эта съемка!

 

Пыльные оттенки персика и фисташки, цветочные мотивы,  хрупкие бабочки- живые и бумажные,  таинственное мерцание свечей... хотите все это увидеть?) тогда вперед!

 

 

А вот и наш жених Алексей. Мне нравится общее впечатление от образа -  элегантность и уверенность. Так и должно быть!

 

Ну вот мы и добрались до невесты Алисы. Красивая, веселая, открытая... и с невероятной улыбкой! Как не старалась отобрать поменьше кадров Алисы, у меня это не получилось, слишком уж она хороша!

Потрясающая же,  согласны?)

 

Ммм ... добрались до моей любимой вечерней части с горящими свечами! Есть для меня  что-то особенное в мерцание этих маленьких огней, их свет и освещает и скрывает одновременно...и, конечно, добавляет особой атмосферности и романтики!

 

  

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи,  оно придет и тихонько сядет вам на плечо."

 

И мне очень хочется чтобы ваше счастья вас нашло, друзья! Доброго дня! 

 

 

Организация -  Анастасия Сутырина | Флористика и декор - Цветочная мастерская FOREVER-FLOWER | свадебное платье, фата, пеньюар -  Artpodium |  стилист - Кандалова Елена | Украшения невесты - Корчукова Вита | Торт  Свадебный торт на заказ Москва,шоу-торт |  Каллиграфия - Виктория Лаврикова